header-placehodler
MAGDEBURGER-NEWS.DE


image header
image
orangensuppe

Rezepttipps-News: „PIKANTE ERBSEN ORANGENSUPPE“. Eine fruchtige Erbsensuppe mit einer Orangennote!

26. März 2020

Zutaten für etwa 6 Portionen:

300 g tiefgekühlte Erbsen

1 l Gemüsebrühe

1 Be. Dr. Oetker Crème légère

1 Orange

Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

3 EL gehackte glatte Petersilie

 

Zubereitung:

Brühe zum Kochen bringen und die Erbsen in der Brühe etwa 10 Min. leicht kochen lassen. Crème légère dazugeben und die Suppe pürieren.

Orange heiß waschen, trockenreiben und zur Hälfte dünn schälen, die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Die Orange auspressen. Orangensaft zu der Suppe geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe mit den Orangenstreifen und der Petersilie in Tellern anrichten.

 

Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG