Zutaten für 3 Portionen:
200 g Nudeln (z.B. Penne)
80 g Räuchertofu
1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf
200 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
75 g Reibekäsealternative vegan
Zubereitung:
Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.
Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! in 450 ml kaltes Wasser und Sojacreme einrühren.
Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.
Reibekäsealternative über den Nudelauflauf mit
Räuchertofu streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C)
ca. 35 Minuten backen.
Text / Foto: KNORR - Unilever