header-placeholder


image header
image
Nudel Auflauf Tofu 14.03f

Rezepttipps-News: „NUDELAUFLAUF MIT RÄUCHERTOFU“, so zaubern Sie ein wunderbares veganes Gericht!


veröffentlicht am 14. März 2023

Zutaten für 3 Portionen:

200 g Nudeln (z.B. Penne)

80 g Räuchertofu

1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf

200 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett

75 g Reibekäsealternative vegan

 

Zubereitung:

Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! in 450 ml kaltes Wasser und Sojacreme einrühren. 

Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.

Reibekäsealternative über den Nudelauflauf mit Räuchertofu streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

 

Text / Foto: KNORR - Unilever