header-placeholder


image header
image
schokocreme im waffelbecher 12.09.19 16.15

Rezepttipps-News: „SCHOKOCREME IM WAFFELBECHER“. Luftige Schokoladencreme im Waffelbecher als feines Dessert!

21. März 2022

Zutaten für etwa 12 Portionen:

Creme:

200 g kalte Schlagsahne

1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

1 EL Puderzucker

2 TL Dr. Oetker Kakao

Außerdem:

12 Waffelbecher

Schokoladenstreusel


Zubereitung:

Sahne mit Sahnesteif, Puderzucker und Kakao mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Sahne in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und in die Waffelbecher spritzen.

Verzieren:

Die Creme mit Schokostreuseln oder anderen Dekoren bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

 

 

Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG