header-placeholder


image header
image
schoko cookies 24.08.19 16.15

Rezepttipps-News: „EISKALTES SCHOKO COOKIES DESSERT“. Knusprige Cookies in Schoko Creme – super lecker!

15. März 2022

Zutaten für etwa 4 Portionen :

100 g Kekse mit Schokoladen-Stückchen (Cookies)

100 ml kalte Milch

200 g kalte Schlagsahne

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade

Zum Verzieren:

etwa 1 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter


Zubereitung

Kekse grob zerkleinern.

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

Keksstücke unter das Dessert rühren und in eine flache Schale geben. Dessert mind. 2 Std. gefrieren.

Vor dem Servieren mit Raspelschokolade bestreuen.

 

Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG