Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
200 g Basmatireis
2 TL KNORR Delikatess Brühe
125 g Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Pflaumen, Äpfel,
Rosinen)
1 Prise Zimt
40 g Cashewkerne
1/2 Bund Koriander (oder Petersilie)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL
Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig
dünsten.
Reis und 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen.
KNORR Gemüse Bouillon einrühren und den Reis nach Packungsanweisung garen.
Trockenobst würfeln und mit dem Zimt 5 Minuten vor Ende
der Garzeit zum Reis geben.
Cashewkerne grob hacken. Koriander waschen, trocken
schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Reis abgießen.
Cashewkerne und Koriander unter den Früchtereis heben.
Quelle - Text und Foto: KNORR - Unilever