header-placeholder


image header
image
Frozen Joghurt 20.06.19 16.15

Rezepttipps-News: „FROZEN JOGHURT“, mit fertiger Erdbeer-Rhabarber-Grütze. Ein erfrischendes, fruchtiges Dessert!

22. Dezember 2021

Zutaten für etwa 8 Portionen:

1000 g Joghurt 10% Fett

100 g Zucker

2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker

1 Be. Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze (500 g)

Zum Verzieren:

etwa 1 Pck. Dr. Oetker gehackte Pistazien


Zubereitung:

Joghurt mit Zucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. 

Die Masse in der Schüssel zugedeckt etwa 2 Std. gefrieren, dabei alle 20 Min. gut durchrühren, die Eisschicht am Rand dabei lösen und unterrühren. 

Nach den 2 Std. gefrorenen Joghurt mit einem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren.

Verzieren:

Grütze auf Dessertgläser verteilen.

Gefrorenen Joghurt darauf anrichten und mit Pistazien verzieren.

 

Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG