Zutaten für 3 Portionen:
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Cocktailtomaten
1 Beutel KNORR Suppenliebe Sternchensuppe
2 Eier
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe
schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
750 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Beutelinhalt KNORR
Suppenliebe Sternchen Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
Eier mit einer Gabel gut verquirlen und die Eimasse
langsam in die heiße Suppe einlaufen lassen. Nach etwa 1/2 Minute mit einer
Gabel einige Male vorsichtig umrühren, so entstehen "Eierblumen".
Kurz ziehen lassen. Frühlingszwiebelringe, Tomatenhälften
und gehackte Kräuter zugeben und heiß werden lassen.
Quelle - Text und Foto: KNORR - Unilever