header-placeholder


image header
image
Mohn Quark 30.04.19 16.15

Rezepttipps-News: „MOHN QUARK PÜFFERCHEN“. Für Mohnliebhaber sind diese Pfannkuchen einfach der Genuss!

30. April 2019

Zutaten für etwa 12 Stück:

Püfferchen:

150 ml Milch

1 Ei (Größe M)

1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Kaiserschmarrn nach klassischer Art

125 g  Speisequark (Magerstufe)

½ Pck. Dr. Oetker Mohn-Back (125 g)

Außerdem:

etwas Margarine oder Butterschmalz

etwas Puderzucker

Quarkcreme:

125 g Speisequark (Magerstufe)

½ Pck. Dr. Oetker Mohn-Back (125 g)

 

Zubereitung

Püfferchen:

Milch in eine Rührschüssel geben. Ei sowie Mischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Quark und Mohn Back unterrühren. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Pro Püfferchen einen Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. 

Mit Puderzucker bestreuen.

Quark mit Mohn-Back verrühren und dazu servieren.

 

Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG