Zutaten:
2 Stk. Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprika
150 g Tomaten
1 EL Olivenöl
1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
1 1/2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis
& Tacos Pfeffer
4 Eier (Größe M)
2 Prisen Jodsalz
1 TL Margarine
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika
putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Olivenöl anbraten.
Tomaten und nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Abgetropfte Bohnen und Knorr Mein
Würzgeheimnis Mexikanisch unterrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Eier mit Salz verrühren. Rührei in einer Pfanne in der
Margarine zubereiten.
Gemüse und Rührei auf einer Platte anrichten.
Quelle - Text und Foto: KNORR - Unilever