Zutaten:
2 Zwiebeln
600 g Rinderschmorbraten
Jodsalz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
1 rote Paprikaschote
1/2 TL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rinderbraten salzen, pfeffern und in einem weiten Topf in heißem Olivenöl rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in den Topf geben und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
700 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für
Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch in die
Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden garen.
Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden. Nach 1 Stunde Garzeit zugeben.
Die Sauce zum Paprika-Schmorbraten geben und mit Kräutern
der Provence abschmecken.
Dazu passen Nudeln!
Quelle - Text und
Foto: KNORR - Unilever)