Zutaten:
2-3 Frühlingszwiebeln
3 EL Erdnüsse
1 rote Chilischote
400 g Hähnchenbrustfilet
1-2 EL Pflanzenöl
Jodsalz
Pfeffer
1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
1/2-1 TL Zitronensaft
1-2 TL Erdnusscreme (optional)
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2 EL Erdnüsse fein und die restlichen Erdnüsse grob hacken. Chilischote
halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und im heißen Öl,
z.B. Erdnussöl anbraten. Mit Salz oder Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, fein
gehackte Nüsse und Chili zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für
Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 -
2 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben mit Erdnusscreme
abschmecken.
Zum Schluss mit den restlichen Erdnüssen
bestreuen.
Text / Foto: KNORR - Unilever