header-placeholder


image header
image
Erdnuss Gefluegel 25.03

Rezepttipps-News: „ASIA ERDNUSS GEFÜGEL“. Hähnchen mit Erdnüssen und Tomaten köstlich kombiniert!


veröffentlicht am 25. März 2024

Zutaten:

2-3 Frühlingszwiebeln

3 EL Erdnüsse

1 rote Chilischote

400 g Hähnchenbrustfilet

1-2 EL Pflanzenöl

Jodsalz

Pfeffer

1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese

1/2-1 TL Zitronensaft

1-2 TL Erdnusscreme (optional)


Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Erdnüsse fein und die restlichen Erdnüsse grob hacken. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und im heißen Öl, z.B. Erdnussöl anbraten. Mit Salz oder Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, fein gehackte Nüsse und Chili zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 - 2 Minuten garen. Mit Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben mit Erdnusscreme abschmecken.

Zum Schluss mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.

 


Text / Foto: KNORR - Unilever