Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Kirschtomaten
100 g getrocknete Soft-Tomaten
100 g kleine, schwarze Oliven mit
Stein
400 g Spaghetti-Nudeln
Salz
50 g Fenchelsalami, in
hauchdünnen Scheiben
1 Bund Rauke (Rucola)
80 g MEGGLE Knoblauch-Butter
2 EL Olivenöl
75 g gehobelter Parmesankäse
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, getrocknete Tomaten klein würfeln. Oliven abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Salami in Streifen schneiden.
Rauke waschen, trocken tupfen und putzen. 60 g Butter und Öl in einer großen
Pfanne erhitzen. Vorbereitete Zutaten, bis auf Salami und Rauke, kurz darin
braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
Nudeln, Rucola, ca. 2/3 des Parmesans und Salami unter die Gemüse-Butter-Pfanne mischen, auf Teller verteilen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.
20 g Butter in 4 Scheiben
schneiden und auf den Nudeln verteilen. Eventuell mit Salz abschmecken. Sofort
servieren.
Text / Foto: MEGGLE