Zutaten für 4 Portionen:
1 Packung Rama Cuisine
125 ml Sahne
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver
einen halben Teelöffel gekörnte Brühe
3 Eier
800 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Schinken
80 Gramm geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Pellkartoffeln in einem Topf gar kochen. Dann abpellen
und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und
den Schinken eine eingefettete Auflaufform geben.
Rama Cuisine, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Brühe und Eier in einen Mixbecher geben und gut pürieren.
Dann über die Kartoffeln geben.
Den Emmentaler darüber streuen und im Backofen etwa 20
Minuten bei 200 Grad, Umluft 180 Grad überbacken.