header-placeholder

image header
image
Er  ffnung

Rollsportler des PSV Magdeburg: 19. internationale Rolli-Pokal 01.04.2017 in Haldensleben

Mit insgesamt 25 Läufer und Läuferinnen waren die Trainer des PSV Magdeburg auf dem internationalen „Rolli-Pokal“ vertreten. Ausrichter dieser Veranstaltung ist der Haldensleber Rollsportverein.

Von Sabrina Lindenau

Über ihre Podiumsplätze können sich Selma Popova, Lena-Marie Torka, Lilly Louise Behrend sowie Svenja Sackewitz freuen. Die vier Läuferinnen belegten in ihren Altersgruppen der „Minis“ jeweils den dritten Rang.
In der nächsthöheren Gruppe „Anfänger“ belegten Lea-Sophie Deicke und Antonia Bernhardt in ihren Altersklassen den 2. Platz. Lena Munt errang hier den 3. Platz.

Das Trainerteam Sarah Knoth, Jan Hoffman und Sabrina Lindenau können auf die Leistungen ihrer Schützlinge zufrieden zurückblicken

Vorankündigung:

"Otto-Pokal" Wettkampf"

Am 22. und 23.04.2017 ist der Polizeisportverein Magdeburg zum zweiten Mal Ausrichter des „Otto-Pokals“. Geplant ist die Teilnahme von rund 180 Läufer und Läuferinnen, welche aus Haldensleben, Luckenwalde, Güstrow, Wolfsburg, Verden, Hamburg, Berlin, Potsdam sowie Leipzig anreisen. An zwei Tagen präsentieren hier die Rollsportler ihr Können in der Wartberghalle Niederndodeleben. Die Eröffnung am Samstag den 22.04.2017 wird durch das Kaiser Otto Paar Magdeburg begleitet. Ein Besuch der Veranstaltung ist kostenfrei. An beiden Tagen wird ein Catering-Service bereitgestellt.  Die Abteilung Rollsport des PSV Magdeburg freut sich auf viele rollsportinteressierte Zuschauer.