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Rezepttipps-News: „THUNFISCH CARPACCIO MIT KNOBLAUCHBUTTER“. Besonders lecker, mit Rucola und Sojasoße!

Thunfisch Carpaccio 18.05.19 16.15
18. Mai 2019

 

Zutaten für 4 Portionen:

 

» 400 g frischer Thunfisch

» 1 Bund Rauke (Rucola)

» 75 g MEGGLE Knoblauch-Butter

» 3 EL Sojasoße

» schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Thunfisch ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Knoblauchbutter in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen und Sojasoße unterrühren.

Thunfisch am besten mit einer Brotschneidemaschine oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller legen.

Mit der Sojabutter beträufeln, Rauke darauf verteilen.

Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

 

Quelle - Text und Foto: Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG