header-placeholder


image header
image

Rezepttipps-News: „SCHOKO SCHICHTPUDDING“. Das ist der Lieblingsnachtisch Ihrer Kinder!

Schoko Schichtpudding 23.03.19 16.15
4. Dezember 2021

Für circa 6 Portionen:

9 Riegel kinder Schokolade grob hacken.

2 EL Speisestärke,

1 EL Kakaopulver und 1 EL Puderzucker mischen und mit 50 ml Milch verrühren.

Die Mischung in 350 ml kochende Milch geben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.

Zwei Drittel der gehackten kinder Schokolade darin schmelzen und den Pudding mit Folie abgedeckt ca. 90 Minuten kalt stellen.

Butterkekse im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern und mit der übrigen gehackten Schokolade mischen.

Kalten Pudding cremig schlagen und abwechselnd mit der Keks-/kinder Schokolade Mischung in Dessertgläser schichten.

Je nach Wahl mit halben kinder Schokolade-Riegeln, Früchten oder Sahne verzieren und gekühlt servieren.


Text und Foto: djd/Ferrero