Zutaten für ca. 3 Portionen:
1 Zwiebel
200 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
1/2 TL Jodsalz
1 Beutel KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons
200 g weiße Bohnen aus der Dose
125 ml Milch 1,5% Fett
1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Herzhafte
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten.
200 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für
Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen
lassen. Bohnen abtropfen lassen, untermischen und alles in eine gefettete
Auflaufform geben.
3/8 l (375 ml) Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, Topf vom
Herd nehmen, Milch dazugießen und Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren. Das
fertige Püree über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und Bohnenauflauf mit
Hack im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten
überbacken.
Nach eigenem Geschmack garnieren! Dazu schmeckt ein Gurkensalat!
Quelle - Text und
Foto: KNORR (©
2019 Unilever)