header-placeholder


image header
image
Feta Omelette Knorr

Rezepttipps-News: „FETA-OMELETTE“ mit Spinat, sehr lecker und fix zubereitet!


veröffentlicht am 15. April 2025

Geht ganz fix: Für das Omelette verrührst du Eier mit Mineralwasser, würzt alles mit Pfeffer und Knorr Aromat und backst das Omelette in der Pfanne aus. 
Richtig lecker wird dein Omelette dann durch die Füllung, für die du Zwiebeln mit getrockneten Tomaten, jungem Spinat und Feta mischst. Hol die Pfanne raus und lasse dir das Omelette als schnelles Mittagessen oder Abendessen schmecken!
Zutaten für eine Portion:
1 kleine rote Zwiebel
30 g getrocknete Tomaten
75 g junger Spinat
3 Eier (Größe M)
1/4 TL KNORR Aromat Universal
Pfeffer
2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
2 EL Rapsöl
25 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Eier mit Knorr Aromat und Pfeffer verrühren. Mineralwasser am Schluss kurz unterrühren.
Öl erhitzen und Zwiebel 2 Minuten anbraten, Eimischung dazugeben und das Omelette ausbacken.
Spinat und getrocknete Tomaten auf eine Hälfte des Omelettes legen und den Feta darüberbröseln, Omelette zusammenklappen.


Text / Foto: KNORR - Unilever