header-placeholder


image header
image
Minz Mango Lassi.jpg 30.06f

Cocktail-News: „MINZ MANGO LASSI“. Minze verleiht dem indischen Klassiker Frische!

30. Juni 2022

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml:
½ Mango
150 ml Joghurt, 
1,5 % Fett
2 Zweige Minze
1/2 TL Salz
350 ml natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung:
1. Für die Dekoration zwei du?nne Spalten von der Mango abschneiden. 
Die restliche Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Würfel schneiden.
2. Das Fruchtfleisch mit dem Joghurt und einigen Minzblättern im Mixer pu?rieren, alles leicht salzen und mit Mineralwasser auffu?llen.
3. Lassi in zwei Gläser umfüllen und mit Mangospalten und Minzblättern dekorieren.


Text / Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)