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Kn  del Folie 22

Rezepttipps-News: „KNÖDEL AUS DER FOLIE“. Köstliche kleine Päckchen mit Schafskäse holen wir da aus dem Ofen!

22. Mai 2020

Zutaten für 4 Portionen:        

200 g Schafskäse (Feta)

250 g Zucchini

250 g Cocktailtomaten

2 EL BERTOLLI Pesto Calabrese

1 EL Olivenöl

1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel

12 schwarze Oliven

Butterbrotpapier

Jodsalz

Pfeffer

gemischte Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Majoran

 

Zubereitung:

1. 200 g Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. 250 g Zucchini putzen und in Würfel schneiden. 250 g Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Pesto mit 1 EL Olivenöl verrühren.

2. Ungegarte Pfanni Semmel-Knödel, Gemüse, Schafskäse und 12 Oliven auf 6 Stück Butterbrotpapier verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und auf die Päckchen verteilen. Mit dem Pesto beträufeln und das Butterbrotpapier an den oberen Enden verschließen und seitlich wie ein Bonbon verdrehen.

3. Knödel aus der Folie im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten garen.

Fertig sind die Knödel aus der Folie.

 

Text und Foto: © Unilever Deutschland GmbH