Zutaten für etwa 4 Portionen:
600 g Hähnchenbrustfilet
500 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
1 geh. TL Curry
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser
abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen
lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
Zubereiten:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin
andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei
mittlerer Hitze etwa 5 Min. weiterbraten.
Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry
verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren.
Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Foccacia oder Curry-Reis!
Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel
KG