header-placeholder


image header
image

Rezepttipps-News: "BERT BURGER". Pizzaburger mit frischer Birne, Camembert, Walnüssen und Preiselbeeren!

Bert Burger 12.06.19 16.15
12. Juni 2019

Zutaten für 2 Stück:

1 Pck. Dr. Oetker Pizzaburger Salami

Füllung:

1 kleine  Birne          

50 g Camembert

8 halbierte Walnüsse

2 TL Wild-Preiselbeeren

Zubereitung


Vorbereiten:

Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 200°C

Zubereiten:

Pizzaburger nach Packungsanleitung backen. Einschub: Mitte, Backzeit: 11 - 13 Min.

Füllung:

Birne schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden. Jeweils die untere Hälfte der gebackenen Pizzaburger mit Birne, Camembert und Walnüssen belegen. Wild-Preiselbeeren in kleinen Klecksen darauf verteilen.

Mit der oberen Hälfte der Pizzaburger abdecken.

 Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG