Zutaten für 2 Stück:
1 Pck. Dr. Oetker
Pizzaburger Salami
Füllung:
1 kleine Birne
50 g Camembert
8 halbierte Walnüsse
2 TL Wild-Preiselbeeren
Zubereitung
Vorbereiten:
Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C,
Heißluft: etwa 200°C
Zubereiten:
Pizzaburger nach Packungsanleitung backen. Einschub:
Mitte, Backzeit: 11 - 13 Min.
Füllung:
Birne schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Camembert in Scheiben schneiden. Jeweils die untere Hälfte der gebackenen
Pizzaburger mit Birne, Camembert und Walnüssen belegen. Wild-Preiselbeeren in
kleinen Klecksen darauf verteilen.
Mit der oberen Hälfte der Pizzaburger abdecken.
Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel
KG